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Tarta Galesa de Crema y Cáscaras confitadas

Masa

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Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 10 g polvo leudante
  • 30 g de azúcar refinado Chango Premium
  • 2 yemas
  • 50 cc de leche
  • 1 cucharada jugo de limón
  • 80 g de manteca
  • Esencia de vainilla c/n
  • 1 pizca de sal
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Preparación

01

Calentar la leche con el jugo de limón para provocar que se corte.

02

Tamizar la harina, la sal, el azúcar y el polvo de hornear. Colocar en la procesadora con la manteca fría y hacer un granulado.

03

Agregar la leche cortada, la vainilla y las yemas. Unir la masa. Dejar descansar en frio por una hora.

04

Estirar la masa hasta alcanzar 4 mm y forrar una tartera de 24 cm de diámetro y 4 cm de alto.

05

Picar/marcar con un tenedor la base y cocinar unos 15 minutos a 180°C para blanquear. Colocar encima papel, puede ser manteca aluminio o film y material de carga (porotos, arroz).

06

Sacar del horno; retirar la carga. Colocar las pasas de uva o cáscaras confitadas en la base.

07

Integrar sin batir los ingredientes de la crema de relleno. Tamizarlo sobre la masa.

08

Cocinar en horno suave por espacio de 40 minutos o hasta que coagule. Sobre el final subir la temperatura del horno para dorar la superficie.

Crema de relleno

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Ingredientes

  • 500 g de crema de leche doble
  • 3 claras
  • 120 g azúcar refinado Chango Premium
  • 1 pizca mínima de nuez moscada
  • 50 g de cascaras confitadas o Pasas de uva
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Cascaras confitadas de naranjas o pomelos

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Ingredientes

  • 1 kg Naranjas o Pomelos
  • 1 kg Naranjas o Pomelos
  • 400 g azúcar refinado Chango Premium
  • 300 cc agua
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Preparación

01

Cortar bastones de 1 cm de espesor de la piel del cítrico con la parte blanca incluida. Cubrirlos con abundante agua y la sal; llevar a ebullición por 2 min.

02

Lavarlos hasta que no se sienta mas la sal. Repetir este hervor, pero sin sal por 5 veces mas. Así logramos quitar el amargor de las cáscaras.

03

Hacer un almíbar con el azúcar refinado y los 300 cc de agua; agregar las cáscaras blanqueadas.

04

Cocinar a fuego super bajo por una hora sin dejar hervir (90°C).

05

Dejar entibiar en el almíbar. Dejar escurrir sobre una rejilla hasta que estén completamente frías.

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A disfrutar

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