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Bienmesabe de coco

Masa de arrollado

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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 80 g de azúcar Chango
  • 100 g de harina 0000
  • 1 cuchara (de té) de esencia vainilla
  • 2 cucharas (de té) de ron
  • 1 pizca de sal fina
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Preparación

01

Batir los huevos con el azúcar Chango y la sal hasta montar a punto letra. Unir el ron y la esencia de vainilla.

02

Incorporarle la harina tamizada con movimientos envolventes.

03

Disponer la preparación en una placa enmantecada y empapelada de 40 cm x 40 cm de lado. La masa debe quedar bien delgada.

04

Llevar a horno a 180°C por 10 a 12 minutos. Retirar de la placa y enfriar. Quitar el papel.

Crema de coco

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Ingredientes

  • 800 cc de leche
  • 100 g de coco rallado Chango
  • 6 yemas
  • 150 g de azúcar Chango
  • 50 cc de vino jerez o agua
  • 30 g de almidón de maíz Chango
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Preparación

01

Calentar la leche con el coco rallado Chango y la mitad del azúcar Chango. Dejar unos minutos en infusión para obtener más sabor.

02

Mezclar el resto del azúcar Chango con el almidón de maíz Chango, el vino o agua y las yemas. Unir la leche y volver al fuego hasta que espese.

03

Cocinar durante 1 minuto y tamizar. Pasar a un bol y cubrir con film en contacto.

Armado

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Ingredientes

  • 100 g de coco rallado Chango
  • Merengue italiano
  • Canela en polvo Chango (opcional)
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Preparación

01

Cortar la masa para obtener 4 o 5 hojas.

02

Unir cada hoja con la crema tibia y espolvorear con abundante coco rallado Chango.

03

Terminar con la crema de coco y espolvorear con canela en polvo Chango. También se puede cubrir con merengue italiano.

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A disfrutar

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