Masa de arrollado
Ingredientes
- 5 huevos
- 80 g de azúcar Chango
- 100 g de harina 0000
- 1 cuchara (de té) de esencia vainilla
- 2 cucharas (de té) de ron
- 1 pizca de sal fina
Preparación
Batir los huevos con el azúcar Chango y la sal hasta montar a punto letra. Unir el ron y la esencia de vainilla.
Incorporarle la harina tamizada con movimientos envolventes.
Disponer la preparación en una placa enmantecada y empapelada de 40 cm x 40 cm de lado. La masa debe quedar bien delgada.
Llevar a horno a 180°C por 10 a 12 minutos. Retirar de la placa y enfriar. Quitar el papel.
Crema de coco
Ingredientes
- 800 cc de leche
- 100 g de coco rallado Chango
- 6 yemas
- 150 g de azúcar Chango
- 50 cc de vino jerez o agua
- 30 g de almidón de maíz Chango
Preparación
Calentar la leche con el coco rallado Chango y la mitad del azúcar Chango. Dejar unos minutos en infusión para obtener más sabor.
Mezclar el resto del azúcar Chango con el almidón de maíz Chango, el vino o agua y las yemas. Unir la leche y volver al fuego hasta que espese.
Cocinar durante 1 minuto y tamizar. Pasar a un bol y cubrir con film en contacto.
Armado
Ingredientes
- 100 g de coco rallado Chango
- Merengue italiano
- Canela en polvo Chango (opcional)
Preparación
Cortar la masa para obtener 4 o 5 hojas.
Unir cada hoja con la crema tibia y espolvorear con abundante coco rallado Chango.
Terminar con la crema de coco y espolvorear con canela en polvo Chango. También se puede cubrir con merengue italiano.