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Pollo Thai con leche de coco

Pollo

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Ingredientes

  • 1 pollo grande eviscerado
  • 300 cc de leche
  • 50 g de coco rallado Chango
  • 100 g de crema de leche
  • 1 ramito de hojas de salvia
  • 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
  • 3 ramas de lemon grass
  • Ralladura de 1 limón
  • 10 dientes de ajo
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva c/n
  • Hojas de apio o cebollas de verdeo
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Preparación

01

Secar muy bien el pollo con papel absorbente. Colocarlo en una fuente para horno con las hojas de apio en la base y un poco de aceite de oliva.

02

Calentar la leche con el coco rallado Chango y hervir durante 1 minuto. Dejar en infusión algunos minutos. Poner las hojas de salvia y la ralladura de limón entre la piel de la pechuga y la carne.

03

Aceitar bien la piel de la pechuga con aceite de oliva. En la fuente poner los dientes de ajo, el lemon grass y la canela en polvo Chango.

04

Bañar todo con la leche de coco, tamizada o no, a criterio, y la crema.

05

Poner en horno a 180°C y cocinar por una hora, bañar periódicamente con el jugo de cocción. Servir con las verduras.

Glaseado de verduras

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Ingredientes

  • 1 planta de apio
  • 200 g de champiñones
  • 500 g de zanahorias
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar fantasía Chango
  • Ralladura y jugo de 1 limón
  • 300 cc de caldo de ave
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Preparación

01

Lavar el apio y cortar trozos de 3 cm. Limpiar los champiñones y cortar al medio. Pelar y tallar o cortar en rodajas las zanahorias.

02

Fundir la mitad de la manteca con el aceite de oliva en una sartén amplia. Colocar los champiñones (no salarlos).

03

Hacer que tomen brillo y color con la manteca pero sin quemarse. Una vez dorados, retirar de la sartén.

04

Colocar las zanahorias, el apio y el resto de la manteca.

05

Luego unir el azúcar Chango y el caldo, hasta apenas cubrirlas. Tapar y dejar que se pongan tiernas.

06

Al final, agregar la ralladura y el jugo de limón. Como último paso, añadir los champiñones.

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