Masa
Ingredientes
- 120 g de manteca
- 100 g de azúcar Chango
- 1 huevo
- 250 g de harina
- 1 cuchara (de café) de polvo de hornear
- 30 cc de leche fría
- Esencia de vainilla y ralladura de ½ limón
Preparación
01
Procesar todos los ingredientes hasta formar la masa. Envolver en film plástico y enfriar por mínimo una hora.
02
Estirar la masa de 5 o 6 mm. Forrar una tartera de 24 cm de diámetro.
03
En horno moderado a 180°C cocinar a blanco por 15 minutos.
04
Retirar del horno y distribuir el dulce de membrillo blando en una capa uniforme.
05
Hidratar el coco rallado Chango con la crema y agregar el azúcar Chango y los huevos. Debe quedar una pasta húmeda. Distribuir sobre el dulce.
06
Hornear a 175°C de 30 a 35 minutos.
Relleno
Ingredientes
- 250 g de dulce de membrillo
- 200 g de coco rallado Chango
- 130 g de crema de leche
- 130 g de azúcar Chango
- 3 huevos
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Tip
Se puede agregar confites y coco rallado Chango para darle algo de color. Va perfectamente con un té, café o un mate. En vez del dulce de membrillo, puede ser dulce de frambuesa o dulce de leche.
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