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Tarta de coco y membrillo

Masa

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Ingredientes

  • 120 g de manteca
  • 100 g de azúcar Chango
  • 1 huevo
  • 250 g de harina
  • 1 cuchara (de café) de polvo de hornear
  • 30 cc de leche fría
  • Esencia de vainilla y ralladura de ½ limón
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Preparación

01

Procesar todos los ingredientes hasta formar la masa. Envolver en film plástico y enfriar por mínimo una hora.

02

Estirar la masa de 5 o 6 mm. Forrar una tartera de 24 cm de diámetro.

03

En horno moderado a 180°C cocinar a blanco por 15 minutos.

04

Retirar del horno y distribuir el dulce de membrillo blando en una capa uniforme.

05

Hidratar el coco rallado Chango con la crema y agregar el azúcar Chango y los huevos. Debe quedar una pasta húmeda. Distribuir sobre el dulce.

06

Hornear a 175°C de 30 a 35 minutos.

Relleno

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Ingredientes

  • 250 g de dulce de membrillo
  • 200 g de coco rallado Chango
  • 130 g de crema de leche
  • 130 g de azúcar Chango
  • 3 huevos
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¡Mirá los consejos de Osvaldo para esta receta!

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Tip

Se puede agregar confites y coco rallado Chango para darle algo de color. Va perfectamente con un té, café o un mate. En vez del dulce de membrillo, puede ser dulce de frambuesa o dulce de leche.

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