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Ingredientes

  • 150 g de manteca
  • 100 g de azúcar impalpable Chango
  • 5 yemas de huevo
  • 1 cuchara (de café) de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • 50 cc de leche
  • 100 g de avellanas molidas
  • 100 g de harina 0000
  • 100 g de almidón de maíz Chango
  • 10 g de polvo para hornear
  • ½ cuchara (de café) de bicarbonato de sodio Chango
  • 1 cuchara (de café) de canela en polvo Chango
  • 3 claras de huevo
  • 60 g de azúcar Chango
  • 250 g de zanahorias ralladas finas
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Preparación

01

Batir la manteca con el azúcar impalpable Chango hasta blanquear. Perfumar con la ralladura de limón y la canela en polvo Chango.

02

Tamizar las avellanas, la harina, el polvo para hornear, el almidón de maíz Chango y el bicarbonato de sodio Chango.

03

Batir a punto merengue las claras con el azúcar Chango. Unir el batido de yemas con las zanahorias y los ingredientes secos, alternando con el merengue.

04

Colocar en un molde de 24 a 26 cm diámetro bien enmantecado y frío.

05

Hornear a 180°C de 35 a 40 minutos. Enfriar y desmoldar.

06

Untar la superficie con alguna mermelada.

07

Opcionalmente poner una capa de fondant o mazapán. Decorar con zanahorias hechas con mazapán teñido de color anaranjado.

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