Masa
Ingredientes
- 1 huevo
- 50 g azúcar light Chango
- 50 cc aceite de maíz o girasol
- Esencia de Vainilla o ralladura de limón
- 120 g harina fina integral (Se puede reemplazar por harina común de trigo o harinas integrales pero molidas fino)
- 50 g avena arrollada molida
- 100 g nueces o almendras picadas
Preparación
01
Batir el huevo con el azúcar light y el aceite. Perfumar con la esencia de vainilla o la ralladura. Luego unir la harina y la avena procesada hasta tener un polvo fino. Sumar las nueces.
02
Tomar la masa y extender en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado, o bien de un molde rectangular de 20x 30 cm.
03
Poner en horno a 180ºC por 15 minutos. Volcar el relleno y esparcir las frutas por encima. Cocinar a 160°C, es decir horno bajo, por 30 minutos más o hasta que el relleno tome consistencia y parezca un flan.
04
Retirar del horno. Enfriar. Servir con algún puré de frutos rojos endulzado con azúcar light.
Relleno
Ingredientes
- 70 g azúcar light Chango
- 400 g ricota descremada
- 200 g queso crema light
- 2 huevos
- 50 g almidón de maíz Chango
- Ralladura de medio limón
- Jugo de medio limón
- 200 g de frutos rojos: arándanos, moras, frambuesas
Preparación
01
Licuar la ricota con el azúcar light, el almidón de maíz, la ralladura y los dos huevos. Ablandar el queso crema y unir al licuado con espátula.
A disfrutar
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