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Postre Massini

Pionono

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Ingredientes

  • 4 huevos
  • 60 g azúcar refinado Chango Premium
  • 1 cucharada de miel
  • 60 g harina 0000
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Preparación

01

Batir los huevos con la miel y azúcar refinado hasta llegar a punto letra.

02

Unir la harina en la batidora.

03

Poner en placa de 30 x40 cm. a horno de 190°C por 8 a 12 minutos.

Crema de relleno

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Ingredientes

  • 500 gr crema de leche doble
  • 100 gr azúcar impalpable Chango
  • 10 g gelatina sin sabor + 50 cc agua
  • 4 claras
  • 100 gr azúcar común
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Preparación

01

Batir la crema doble con el azúcar impalpable a medio punto.

02

Remojar el azúcar impalpable con 3 cucharadas de agua y hacer un almíbar espeso a 120°C.

03

Batir las claras con una cucharada de azúcar común, unir el almíbar hirviendo y hacer un merengue italiano.

04

Hidratar la gelatina con agua y calentar para fundir. Unir a la crema y luego el merengue.

05

Poner en un molde de 20x30x5 cm alto, una capa de masa pionono luego la crema, alisar y cubrir con otra masa. Enfriar varias horas.

Glaseado de yemas

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Ingredientes

  • 4 yemas
  • 1 cucharadita de almidón de maíz Chango
  • 150 gramos de azúcar común Chango
  • opcional 2 cucharadas de coñac
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Preparación

01

Unir los ingredientes en un bol y poner sobre Baño de Maria batiendo suavemente hasta que espese.

02

Volcar el glaseado sobre la capa de pionono y volver al frio hasta que enfríe bien.

03

En el momento se servir, espolvorear con azúcar impalpable y luego quemar con soplete o plancha eléctrica o bien bajo un grill.

04

Cortar las porciones con cuchillo mojado.

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