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Pepas de queso y membrillo

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Ingredientes

  • 160 g manteca
  • 200 g queso rallado blando tipo gruyere
  • 150 g queso tipo mar del plata rallado
  • 2 huevos
  • 100 g ricota
  • 250 g almidón maíz Chango
  • 250 g fécula de mandioca
  • 1 cucharita polvo leudante
  • 125 cc leche
  • 300 g de Dulce de membrillo
  • 100 g queso tipo mar del plata para terminación
  • Sal fina c/n
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Preparación

01

Batir la manteca pomada con el queso rallado.

02

Unir los huevos de a uno y la ricota. Batir bien hasta lograr una buena incorporación de los ingredientes. Tamizar el almidón de maíz con la fécula de mandioca y el polvo de hornear. Integrar los secos con la leche regulando la consistencia de la masa. Porque a veces absorbe más o menos leche según la calidad de los secos. Unir el queso mar del plata rallado.

03

Probar la masa y si hace falta agregar sal fina. Amasar sobre la mesada y formar un cilindro. Cortar porciones del tamaño de un huevo. Hacer esferas. Poner en una placa de horno enmantecada y hundir en el centro un poco de dulce de membrillo

04

Cortar queso mar del plata en cubitos y decorar la superficie.

05

Hornear a 180 C por 15 a 18 minutos. También podríamos hacerlas dulces poniendo un centro de queso azul o de gruyere.

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