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Pastel mágico de coco

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Ingredientes

  • 5 yemas
  • 5 claras
  • 200 g. azúcar Chango común tipo A o Chango Premium
  • 50 g harina
  • 30 g almidón de maíz Chango
  • 80 g coco rallado Chango
  • 650 cc leche entera
  • 160 g manteca
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada esencia vainilla
  • 1 cucharada jugo de limón
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Preparación

01

Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta blanquear. Unirle la sal, la manteca fundida y tibia, y la leche tibia. Unir la harina y el coco rallado y batir bien para incorporar.

02

Montar las claras a punto merengue y ponerle el jugo de limón. Unir suavemente a la preparación de yemas.

03

Colocar la preparación en un molde de 22x 22 cm forrado con papel manteca enmantecado. Si es molde redondo, de 24 a 26 cm diámetro.

04

Poner unos 10 minutos a 180° C y luego bajar la temperatura a 150° C por 40 minutos más. Cuando sale del horno se moverá como un flan. Dejar reposar y luego poner en heladera por varias horas antes de cortarla.

05

Quedan separadas tres capas, una densa en la base, una cremosa y encima una mas merengada de coco Servir con frutas frescas, en este caso frutillas.

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A disfrutar

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