Masa
Ingredientes
- 125 g Manteca
- 130 g Azúcar impalpable Chango
- 1 pizca Sal fina
- 3 huevos
- 20 g Miel
- Polvo de hornear ½ cucharadita
- 1 pizca de bicarbonato de sodio Chango
- Ralladura de 1 naranja o limón y/o esencia vainilla
- 120 g Harina 0000
- 30 g Almidón de maíz Chango
- 50 g chocolate en trocitos o chips
Preparación
01
Batir los huevos con el azúcar impalpable, la sal y la miel; le agregamos la ralladura y /o esencia de vainilla.
02
Tamizamos la harina, el almidón de maíz con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.
03
Por último, agregamos la manteca muy blanda y los trocitos de chocolate Dejamos descansar la masa por un mínimo de 2 horas en la heladera. Lo óptimo son 8 horas.
04
Pasado ese tiempo, colocamos la masa en los moldecitos enmantecados y enharinados.
05
Colocamos en el horno a 200° C y bajamos de inmediato a 180ªC. Cocinamos de 8 a 10 minutos. Las magdalenas deben tomar un color dorado pero el centro debe estar blando para que al enfriarse permanezca húmedo.
Califica esta receta