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Magdalenas con pepitas de chocolate

Masa

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Ingredientes

  • 125 g Manteca
  • 130 g Azúcar impalpable Chango
  • 1 pizca Sal fina
  • 3 huevos
  • 20 g Miel
  • Polvo de hornear ½ cucharadita
  • 1 pizca de bicarbonato de sodio Chango
  • Ralladura de 1 naranja o limón y/o esencia vainilla
  • 120 g Harina 0000
  • 30 g Almidón de maíz Chango
  • 50 g chocolate en trocitos o chips
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Preparación

01

Batir los huevos con el azúcar impalpable, la sal y la miel; le agregamos la ralladura y /o esencia de vainilla.

02

Tamizamos la harina, el almidón de maíz con el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio.

03

Por último, agregamos la manteca muy blanda y los trocitos de chocolate Dejamos descansar la masa por un mínimo de 2 horas en la heladera. Lo óptimo son 8 horas.

04

Pasado ese tiempo, colocamos la masa en los moldecitos enmantecados y enharinados.

05

Colocamos en el horno a 200° C y bajamos de inmediato a 180ªC. Cocinamos de 8 a 10 minutos. Las magdalenas deben tomar un color dorado pero el centro debe estar blando para que al enfriarse permanezca húmedo.

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