Ingredientes
- Coco rallado Chango 50gr
- Huevo 1
- Harina de garbanzos 30gr
- 1/2 cdita de polvo para hornear
- Azúcar refinada Chango 30 gr
- Ralladura de 1 naranja
- Esencia de vainilla
Preparación
Arrancar mezclando bien en un bowl el huevo, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y el azúcar refinado que, como todos los productos Chango, es libre de gluten.
Agregar el coco rallado (le agrega humedad para tener un relleno esponjoso y un exterior crocante) e integrar bien.
Mezclar la harina de garbanzos con el polvo de hornear y luego tamizar sobre la mezcla y revolver. Tiene que quedar una pasta bien húmeda.
Solo resta dar forma a las galletitas (en la forma que más te guste) y ponerlas al horno (precalentado a 200°) durante 15 minutos.
Reemplazos
Podés reemplazar la harina de garbanzo por la harina sin gluten de tu preferencia. Podés usar ralladura de limón en vez de ralladura de naranja.
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