Header
Background
bottom

Galletitas sin gluten con coco y naranja

Rinde: 8 galletitas

Vector

Ingredientes

  • Coco rallado Chango 50gr
  • Huevo 1
  • Harina de garbanzos 30gr
  • 1/2 cdita de polvo para hornear
  • Azúcar refinada Chango 30 gr
  • Ralladura de 1 naranja
  • Esencia de vainilla
Vector

Preparación

01

Arrancar mezclando bien en un bowl el huevo, la ralladura de naranja, la esencia de vainilla y el azúcar refinado que, como todos los productos Chango, es libre de gluten.

02

Agregar el coco rallado (le agrega humedad para tener un relleno esponjoso y un exterior crocante) e integrar bien.

03

Mezclar la harina de garbanzos con el polvo de hornear y luego tamizar sobre la mezcla y revolver. Tiene que quedar una pasta bien húmeda.

04

Solo resta dar forma a las galletitas (en la forma que más te guste) y ponerlas al horno (precalentado a 200°) durante 15 minutos.

Top

Reemplazos

Podés reemplazar la harina de garbanzo por la harina sin gluten de tu preferencia. Podés usar ralladura de limón en vez de ralladura de naranja.

Ver más tips Bottom
Podés ver la preparación de las galletitas sin gluten con coco y naranja en este video.
Califica esta receta

A disfrutar

Top

Recetas relacionadas


Warning: Undefined variable $slug in C:\Sites\Chango\wp-content\themes\chango\single-receta.php on line 227
Imagen

Galletitas sin gluten con coco y naranja

Imagen

Torta de brownie merengada

Imagen

Postre “Mi balcarce”

Ver todas las recetas