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Galletas de canela sin gluten

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Ingredientes

  • 185 g nueces de pecan o comunes
  • 70 g azúcar orgánico Chango
  • 70 g azúcar negra Chango
  • 125 hg harina de arroz
  • 60 almidón de maíz Chango
  • Ralladura de medio limón
  • 1 pizca de sal fina
  • 125 g manteca fría
  • Una cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de canela en polvo Chango
  • 2 yemas
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Preparación

01

Procesar la mitad de las nueces con los azúcares, la ralladura y la sal hasta formar una pasta, luego unir la harina de arroz, la canela y el almidón de maíz.

02

Cortar la manteca fría en cubos y unir a la mezcla y formar un granulado. Finalmente integrar al granulado, la yema y la vainilla y las nueces restantes. Procesar hasta tomar la masa.

03

Envolver la masa en film y enfriar en heladera por una hora. Tomar porciones pequeñas (35 a 40 g) con las manos y hacer esferas. Ponerlas en una placa de horno enmantecada.

04

Aplastarlas y hacer un hueco en el centro. Rellenar el hueco con mermelada de frambuesas y una nuez o bien con un cubito de chocolate.

05

Enfriar por 15 minutos y luego hornear a 100° C por 12 a 15 minutos.

Decoración

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Ingredientes

  • 150 g mermelada de frambuesas
  • 50 g nueces pecan
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A disfrutar

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