Ingredientes
- 185 g nueces de pecan o comunes
- 70 g azúcar orgánico Chango
- 70 g azúcar negra Chango
- 125 hg harina de arroz
- 60 almidón de maíz Chango
- Ralladura de medio limón
- 1 pizca de sal fina
- 125 g manteca fría
- Una cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharada de canela en polvo Chango
- 2 yemas
Preparación
01
Procesar la mitad de las nueces con los azúcares, la ralladura y la sal hasta formar una pasta, luego unir la harina de arroz, la canela y el almidón de maíz.
02
Cortar la manteca fría en cubos y unir a la mezcla y formar un granulado. Finalmente integrar al granulado, la yema y la vainilla y las nueces restantes. Procesar hasta tomar la masa.
03
Envolver la masa en film y enfriar en heladera por una hora. Tomar porciones pequeñas (35 a 40 g) con las manos y hacer esferas. Ponerlas en una placa de horno enmantecada.
04
Aplastarlas y hacer un hueco en el centro. Rellenar el hueco con mermelada de frambuesas y una nuez o bien con un cubito de chocolate.
05
Enfriar por 15 minutos y luego hornear a 100° C por 12 a 15 minutos.
Decoración
Ingredientes
- 150 g mermelada de frambuesas
- 50 g nueces pecan
A disfrutar
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