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Flan de coco con tuiles crocantes de coco

Flan

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Ingredientes

  • 800 cc de leche
  • 200 cc de leche de coco
  • 100 g de coco rallado Chango
  • 8 huevos
  • 4 yemas
  • 250 g de azúcar Chango Premium
  • 1 cuchara (de té) de esencia de vainilla
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Preparación

01

Calentar las leches con la vainilla e infusionar.

02

Agregar la mitad del azúcar Chango Premium, el coco rallado Chango y llevar a hervor.

03

Mezclar los huevos con las yemas y el resto del azúcar Chango Premium.

04

Unir ambas preparaciones.

05

Distribuir la preparación en moldes pequeños para flanes recubiertos con el caramelo.

06

Colocar los moldes en una fuente alta para horno.

07

Poner una hoja de papel en el fondo, luego los moldes y llenar con agua caliente hasta cubrir la mitad de los moldes (la hoja de papel evita que las flaneritas se muevan durante la cocción).

08

Hornear en horno suave (140ºC) hasta que esté firme.

Caramelo para moldes

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Ingredientes

  • 200 g de azúcar Chango Premium
  • 100 cc de agua
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Preparación

01

Colocar una cacerolita de fondo grueso sobre el fuego y agregar el azúcar Chango Premium de a poco y cocinar hasta que se funda.

02

En el momento en el que el caramelo se formó, retirar del fuego y agregar el agua caliente con mucho cuidado.

03

Disolver el caramelo en el agua.

04

Volcar sobre la budinera y distribuir.

Tejas de coco

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Ingredientes

  • 140 g de coco rallado Chango
  • 140 g de azúcar Chango Premium
  • 2 huevos
  • 1 cuchara (de café) de manteca
  • Ralladura de ½ limón
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Preparación

01

Mezclar todos los ingredientes.

02

Enfriar para que el coco rallado Chango se hidrate.

03

Tomar porciones con una cucharita.

04

Darle forma de disco de 4 cm de diámetro sobre una placa enmantecada y enharinada o de silicona.

05

Hornear a 170ºC por algunos minutos hasta que se doren.

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¡Mirá los consejos de Osvaldo para esta receta!

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Tip

Se lo puede presentar con crema chantilly y un poco de dulce de leche.

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