Coquitos
Ingredientes
- 3 huevos
- 125 g de azúcar Chango Premium
- 350 g de coco rallado Chango
- 25 g de manteca
- Ralladura de ½ limón
Preparación
Cocinar los huevos y el azúcar Chango Premium sobre fuego hasta lograr un hervor.
Pasar rápido a un bol y agregar la manteca, la ralladura de limón y el coco rallado Chango.
Formar una pasta.
Trazar con manga los coquitos sobre una placa enmantecada.
Hornear a 170°C hasta dorar.
Cocadas
Ingredientes
- 4 claras
- 240 g de azúcar impalpable Chango
- 200 g de coco rallado Chango
- Ralladura de ½ limón
- Una pizca de sal fina
Preparación
Batir las claras con el azúcar impalpable Chango hasta que estén firmes. Retirar de la batidora y pasar a un bol. Perfumar con el limón y unir la pizca de sal.
Integrar el coco rallado Chango de a poco con espátula de goma. Formar una pasta espesa. Puede que lleve un poco más del coco rallado Chango según el tamaño de las claras.
Enmantecar y empapelar una placa de horno. Poner porciones de la pasta con una cuchara de helado.
Dejar airear varias horas antes de hornear. Así el coco rallado Chango se hidrata y salen mejor.
Hornear en horno bajo de 150°C por 20 minutos o hasta que se vean secas en la corteza.