Cake
Ingredientes
- 240 g de manteca
- 280 g de azúcar Chango
- 2 cucharas (de té) de extracto de vainilla
- 3 huevos
- 200 g de leche de coco
- 120 g de coco rallado Chango
- 300 g de manzanas ralladas gruesas
- 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
- 250 g de harina 0000
- 100 g de almidón de maíz Chango
- 1 cuchara (de café) de polvo para hornear
- 1 cuchara (de café) de bicarbonato de sodio Chango
Preparación
01
Batir la manteca pomada con el azúcar Chango y la vainilla. Unir los huevos uno a uno.
02
Hidratar el coco rallado Chango con la leche de coco.
03
Tamizar la harina, el almidón de maíz Chango, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio Chango y la canela en polvo Chango.
04
Incorporar lo secos tamizados al batido y unir el coco y las manzanas. Poner la masa en un molde enmantecado y frío.
05
Hornear a 175°C por espacio de 45 a 50 minutos.
06
Una vez fuera del horno, dejar reposar unos 15 minutos antes de desmoldar, ya que la masa es muy tierna. Desmoldar y glasear.
Glaseado de canela
Ingredientes
- 120 g de manteca
- 220 g de queso crema
- 300 g de azúcar impalpable Chango
- 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
Preparación
01
Batir la manteca con el queso.
02
Unir la canela en polvo Chango y el azúcar impalpable Chango.
03
Debemos lograr una consistencia espesa para poder cubrir el cake.
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