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Cake de manzana y coco con glaseado de canela y cream cheese

Cake

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Ingredientes

  • 240 g de manteca
  • 280 g de azúcar Chango
  • 2 cucharas (de té) de extracto de vainilla
  • 3 huevos
  • 200 g de leche de coco
  • 120 g de coco rallado Chango
  • 300 g de manzanas ralladas gruesas
  • 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
  • 250 g de harina 0000
  • 100 g de almidón de maíz Chango
  • 1 cuchara (de café) de polvo para hornear
  • 1 cuchara (de café) de bicarbonato de sodio Chango
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Preparación

01

Batir la manteca pomada con el azúcar Chango y la vainilla. Unir los huevos uno a uno.

02

Hidratar el coco rallado Chango con la leche de coco.

03

Tamizar la harina, el almidón de maíz Chango, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio Chango y la canela en polvo Chango.

04

Incorporar lo secos tamizados al batido y unir el coco y las manzanas. Poner la masa en un molde enmantecado y frío.

05

Hornear a 175°C por espacio de 45 a 50 minutos.

06

Una vez fuera del horno, dejar reposar unos 15 minutos antes de desmoldar, ya que la masa es muy tierna. Desmoldar y glasear.

Glaseado de canela

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Ingredientes

  • 120 g de manteca
  • 220 g de queso crema
  • 300 g de azúcar impalpable Chango
  • 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
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Preparación

01

Batir la manteca con el queso.

02

Unir la canela en polvo Chango y el azúcar impalpable Chango.

03

Debemos lograr una consistencia espesa para poder cubrir el cake.

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