Brownie
Ingredientes
- 220 g de azúcar fantasía Chango
- 2 huevos
- Una pizca de sal fina
- 100 g de manteca
- 200 g de chocolate semi-amargo
- 80 g de crema de leche
- 120 g de harina
- 100 g de pasas de uvas
Preparación
01
Batir los huevos con el azúcar fantasía Chango y la sal fina.
02
Picar y fundir el chocolate con la manteca y agregar a la mezcla.
03
Finalmente agregar la crema y la harina tamizada.
04
Colocar en un molde de 22 x 22 cm. Alisar. Distribuir las pasas de uva por encima.
Crumble
Ingredientes
- 120 g de harina
- 50 g de azúcar Chango
- 80 g de manteca
- 100 g de frutos rojos (arándanos, frambuesas, grosellas)
- Azúcar impalpable Chango para espolvorear
Preparación
01
Unir con las manos la harina, el azúcar Chango y la manteca. Formar una pasta. Luego desgranar y enfriar.
02
Distribuir la mitad de los grumos del crumble congelado por encima y luego distribuir los frutos rojos.
03
Completarlo con el resto del crumble por encima y antes de ir al horno, espolvorear con el azúcar impalpable Chango.
04
Hornear a 180°C de 18 a 20 minutos.
¡Mirá los consejos de Osvaldo para esta receta!
Califica esta receta