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Receta de tarta de peras y canela, perfecta para el verano

Hacé tu día un poco más dulce con esta tarta de peras y canela, un placer suave y especiado que no podrás dejar de probar. Es super fácil de hacer y podés adaptar algunos ingredientes para darle tu toque personal. ¿Te animás a probarla?

Masa de la tarta

Ingredientes

Tip extra

Si la masa te queda muy seca, podés agregar un chorrito de leche. Puede pasar por el tamaño del huevo. 

Preparación

  • Antes de empezar, vas a necesitar: una tartera de 20 cm de diámetro, una procesadora y papel film.
  • En la procesadora, agregar la manteca, el azúcar impalpable, el almidón de maíz Chango, la harina de almendras y la harina de garbanzos.
  • Procesar hasta obtener una masa arenada.
  • Agregar un huevo a la procesadora.
  • Procesar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
  • Estirar la masa entre dos papeles film y luego enviar a la heladera durante unos 15 minutos.

Relleno de peras

Ingredientes

  • 3 peras 
  • Canela Chango a gusto 
  • Azúcar impalpable Chango a gusto 

Preparación

  • Pelar y cortar las peras en trozos pequeños.
  • Mezclar con la cantidad de canela Chango que desees.

Armado y horneado

  • Poner la masa en la tartera y luego colocar el relleno (cortar los bordes excedentes).
  • Llevar la tarta al horno precalentado a 200°C por 35 minutos.
  • Retirar del horno y dejar enfriar.
  • Desmoldar y cubrir la tarta con azúcar impalpable Chango a elección.

Reemplazos

Podés reemplazar la harina de garbanzos por la harina que desees.

Podés ver la preparación de la tarta de peras y canela en este video.

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