El reconocido chef y pastelero argentino Osvaldo Gross, nos invita a sumergirnos en el fascinante mundo del azúcar, y nos comparte todos sus secretos a través de estas páginas.
El reconocido chef y pastelero argentino Osvaldo Gross, nos invita a sumergirnos en el fascinante mundo del azúcar, y nos comparte todos sus secretos a través de estas páginas.
Un poco de azúcar, muchas ideas.
El azúcar es un ingrediente precioso en múltiples campos, ya que cumple funciones de exaltador del gusto y reforzador de la percepción de aromas y sabores.
Nos detuvimos a pensar que gracias a ella, las cookies son crocantes, los budines húmedos, los bizcochuelos esponjosos, las masas suaves y el chocolate untuoso.
Además de conservar las confituras, mermeladas y caramelos, ayuda a formar la masa levada de medialunas, brioches y panes, y a desarrollar las sensuales burbujas de un rico champagne.
Así es que Osvaldo Gross, maestro pâtisserie, nos invita a descubrir El libro del azúcar.