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Strudel de cebollas caramelizadas, panceta y queso

Strudel

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Ingredientes

  • 300 g harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 125 cc agua tibia
  • 60 g manteca
  • Almidón de maíz Chango (c/n para espolvorear)
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Preparación

01

Tamizar harina y sal y hacer una corona. Colocar en el hueco el huevo y el agua tibia. Integrar rápidamente la masa. Agregarle la manteca bien blanda.

02

Sobarla durante varios minutos y reservar en reposo en sitio tibio por 30 minutos. (la masa envuelta en film aceitado)

03

Estirar la masa sobre un mantel espolvoreado con almidón de maíz Chango. Rellenar y arrollar. Pasar a una placa y hornear de 35 a 40 minutos a 180° C

Relleno

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Ingredientes

  • 1 1/2 kg cebollas grandes
  • 3 puerros
  • 50 g manteca
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 3 cucharadas de azúcar Orgánico Chango
  • 100 a 120 g queso crema
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Hierbas frescas: orégano, tomillo y romero.
  • 100 g queso gruyere
  • 200 g queso blando tipo mozzarella
  • 200 g panceta ahumada
  • Miga de pan rallada
  • Manteca extra para estirar
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Preparación

01

Cortar la panceta en tiras finas y poner en una sartén caliente, haciendo que doren y suelten la materia grasa. Retirar la panceta y desechar la grasa que hayan soltado.

02

Cortar las cebollas en pluma o rodajas finas y los puerros en tiritas, poner en la misma sartén de la panceta, sin lavarla, agregando la manteca, el azúcar orgánico y la sal y cocinar tapado para rehogar sin que tome color dorado. Seguir la cocción para reducir humedad y que se achique el volumen. Enfriar.

03

Unirle el queso crema y la panceta dorada. Poner pimienta y pimentón dulce. Perfumar con orégano, tomillo y romero. Rallar queso y rectificar la sazón agregando sal si hace falta.

04

Sobre la masa estirada, dejar orear unos minutos, espolvorear con almidón de maíz y luego pincelar con manteca fundida. Esparcir el pan rallado y rallar queso por toda la superficie de la masa.

05

Poner el relleno en un costado y acomodar el queso mozzarella en tiras. Rellenar y arrollar. Pasar a una placa y pincelar con manteca fundida. Hornear 35 a 40 minutos a 180° C Servir solo o con una ensalada de hojas verdes

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