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Brownie de azúcar fantasía, con pasas y frutas rojas

Brownie

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Ingredientes

  • 220 g de azúcar fantasía Chango
  • 2 huevos
  • Una pizca de sal fina
  • 100 g de manteca
  • 200 g de chocolate semi-amargo
  • 80 g de crema de leche
  • 120 g de harina
  • 100 g de pasas de uvas
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Preparación

01

Batir los huevos con el azúcar fantasía Chango y la sal fina.

02

Picar y fundir el chocolate con la manteca y agregar a la mezcla.

03

Finalmente agregar la crema y la harina tamizada.

04

Colocar en un molde de 22 x 22 cm. Alisar. Distribuir las pasas de uva por encima.

Crumble

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Ingredientes

  • 120 g de harina
  • 50 g de azúcar Chango
  • 80 g de manteca
  • 100 g de frutos rojos (arándanos, frambuesas, grosellas)
  • Azúcar impalpable Chango para espolvorear
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Preparación

01

Unir con las manos la harina, el azúcar Chango y la manteca. Formar una pasta. Luego desgranar y enfriar.

02

Distribuir la mitad de los grumos del crumble congelado por encima y luego distribuir los frutos rojos.

03

Completarlo con el resto del crumble por encima y antes de ir al horno, espolvorear con el azúcar impalpable Chango.

04

Hornear a 180°C de 18 a 20 minutos.

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¡Mirá los consejos de Osvaldo para esta receta!

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