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Tarta de peras y canela sin gluten

Masa

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Ingredientes

  • 80 g de azúcar impalpable Chango
  • 80 g de manteca
  • 4 yemas de huevo
  • 250 g de almidón de maíz Chango
  • 5 g de polvo leudante
  • Ralladura de 1 limón o naranja
  • 1 pizca de sal
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Preparación

01

Batir a blanco la manteca con el azúcar impalpable Chango y la sal. Perfumar con la ralladura de limón o naranja.

02

Incorporar las yemas, luego 200 g de almidón de maíz Chango y ver según la textura si necesita absorber más cantidad.

03

Estirar la masa hasta lograr un espesor de 3 o 4 mm. Forrar los moldes y enfriar durante una hora. En el momento de usar recortar los bordes.

04

Hornear con material de carga a 180°C por 15 minutos.

Crema de canela

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Ingredientes

  • 100 g de almendras procesadas
  • 100 g de manteca
  • 100 g de azúcar impalpable Chango
  • 1 cuchara (de té) de canela en polvo Chango
  • 1 huevo
  • 30 g de almidón de maíz Chango
  • 30 cc de rhum
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Preparación

01

Blanquear la manteca con el azúcar impalpable Chango.

02

Incorporar las almendras, los huevos, el almidón de maíz Chango, la canela en polvo Chango y por último el rhum.

Armado

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Ingredientes

  • 4 peras en almíbar
  • Azúcar impalpable Chango
  • Canela en polvo Chango
  • Almendras fileteadas
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Preparación

01

Retirar el material de carga de las tartas y colocar la crema de canela y las peras en mitades. Espolvorear con canela en polvo Chango y azúcar impalpable Chango.

02

Esparcir algunas almendras fileteadas por encima.

03

Volver al horno por 15 a 20 minutos a 180°C. Servir tibias con helado de canela o crema Chantilly perfumada con ralladura de limón y canela en polvo Chango.

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